Policy

Blog MammaNinja

Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 7.03.2001.

L’autore, Tiziana D’Andrea, dichiara di non essere responsabile dei commenti lasciati dagli utenti nei post. Eventuali commenti dei lettori, lesivi dell’immagine o dell’onorabilità di persone terze, non sono da attribuirsi all’autore, anche quando questi fossero espressi in forma anonima e saranno rimossi.
L’Autore si riserva il diritto di esaminare il contenuto dei commenti e qualora questi fossero ritenuti non idonei alla pubblicazione verranno insidacabilmente rimossi insieme agli eventuali link inclusi.
Per inserire dei commenti nel blog è necessario riportare unʼemail reale, ed esistente.
Lo spam è automaticamente rimosso dalla piattaforma utilizzata dal blog.

Testi, immagini, documenti, diritti e pubblicità

Le foto che ritraggono mio figlio non possono essere prelevate e usate in nessun modo e per nessun motivo.
Le immagini utilizzate in MammaNinja provengono da piattaforme di pubblico dominio e ne riportano la fonte.

Termini di utilizzo

I contenuti del blog MammaNinja non possono essere ripubblicati per intero per nessuna ragione. È possibile pubblicarne alcuni estratti citandone la fonte e il nome dellʼautore.
Per tutti gli altri usi è richiesto il consenso scritto dellʼautore.

Trattamento dei dati personali

Per l’iscrizione ai contenuti del blog, ovvero la newsletter, è richiesto l’indirizzo email ed è usato unicamente per segnalare i nuovi post che saranno pubblicati e per eventuali richieste di informazioni e/o contatti, non sono previsti usi commerciali. La cancellazione alla newsletter può avvenire in qualsiasi momento.

I dati che saranno lasciati nei commenti come (nome, email, sito o blog se esistenti) sono richiesti per accertarsi che si tratti di un utente reale e non di uno spammer. Lʼemail non verrà pubblicata. Il trattamento dei dati personali, laddove richiesto, avverrà ai sensi dell’art. 24 del d. lgs. 196/2003. (Art. 7. Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti).

Pulsanti Social

Pulsante Mi Piace e servizi terzi di Facebook, Inc.
Il pulsante “Mi Piace” e i servizi ad esso correlati permettono di interagire con il social network Facebook e sono forniti da Facebook, Inc.
Dati personali raccolti: Cookie e dati di utilizzo
Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy – Maggiori informazioni

Pulsante Tweet e servizi terzi di Twitter, Inc.
Il pulsante “Tweet” e i servizi di ad esso correlati permettono di interagire con il social network Twitter e vengono forniti da Twitter, Inc.
Dati personali raccolti: Cookie e dati di utilizzo
Luogo del trattamento: USA –Privacy Policy – Maggiori informazioni

Pulsante Google+ e servizi terzi di Google Inc.
Il pulsante “+1″ e i servizi di ad esso correlati permettono di interagire con il social network Google Plus e vengono forniti da Google, Inc.
Dati personali raccolti: Cookie e dati di utilizzo
Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy – Opt in

Youtube e servizi terzi di Google Inc.
Youtube, social network dedicato ai contenuti video, è gestito da Google Inc. e consente la possibilità di integrare i contenuti video all’interno del proprio sito o blog.
Dati personali raccolti: Cookie e dati di utilizzo
Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy – Opt in

Inoltre questo blog segue i principi esposti nel Codice delle Buone Pratiche dei Blogger [Mommit] ed è un blog

 

Mommit - ADV Light

 

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Comments links could be nofollow free.